tag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post4111784767149461858..comments2023-07-23T14:20:54.647+02:00Comments on Salado no, ¡gracias!: ¡¡Bizcocheando los lunes, Devil's food cake!!Lidiahttp://www.blogger.com/profile/08848789602294333954noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post-75217026847198177362013-01-16T14:04:11.973+01:002013-01-16T14:04:11.973+01:00Gracias a ti que me lees jejejeje. Mi spray es de ...Gracias a ti que me lees jejejeje. Mi spray es de la marca Credin, pero vamos que hay de varias marcas y me imagino que igualmente bueno :p<br />Me alegro que te sirva de ayuda ;) un besoteLidiahttps://www.blogger.com/profile/08848789602294333954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post-65404762572783783922013-01-16T12:21:12.141+01:002013-01-16T12:21:12.141+01:00Muchisimas gracias Lidia, me apunto todo lo que me...Muchisimas gracias Lidia, me apunto todo lo que me dices, y cuando vaya a la Tienda Americana los miraré. Nunca había oído lo del spray desmoldante, me lo apunto tambien ¡¡¡<br />Eres como mi profe particular, jejejej, tengo tu página en favoritos y la visito casi a diario ¡¡¡ Muchas gracias por todo y sigue así ¡¡<br />JuanMaRemilgo Cinéfagohttps://www.blogger.com/profile/03697553248524372437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post-47868073516542070722013-01-15T22:34:24.460+01:002013-01-15T22:34:24.460+01:00Mmmmm cheesecake... ¿Por qué no? :pMmmmm cheesecake... ¿Por qué no? :pLidiahttps://www.blogger.com/profile/08848789602294333954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post-81541509742017543162013-01-15T22:32:31.527+01:002013-01-15T22:32:31.527+01:00Hola Juanma!! Pues mira el molde de 17 es de 7 cm ...Hola Juanma!! Pues mira el molde de 17 es de 7 cm de altura y el de 20 es de 10 cm (vamos que parece un cubo jajajaja) ambos los rellené hasta la mitad porque no sabía si la receta de este bizcocho sube mucho. Y sí que sube sí, pero hubiera podido llenarlos un poco más :p<br />Mis moldes son de la marca PME, la verdad es que si usas spray desmoldante y el papel de horno abajo, y el bizcocho está bien hecho, salen solos. Si ves que los bordes están pegados, mete una espátula antes para separarlo pero vamos que normalmente al sacarlo del horno, como el bizcocho encoge un pelín por el cambio de temperatura, se despega sin que tu hagas nada :p.<br />Empieza por alguno que no sea excesivamente grande, que veas que lo manejas bien, y cogido el tranquillo a uno, cogido a todos.<br />Un besote y gracias por leerme ;)Lidiahttps://www.blogger.com/profile/08848789602294333954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post-14608953074769671812013-01-15T22:27:12.658+01:002013-01-15T22:27:12.658+01:00Gracias chicos!!! A ver cual elijo para la semana ...Gracias chicos!!! A ver cual elijo para la semana que viene jejeje ;)Lidiahttps://www.blogger.com/profile/08848789602294333954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post-15876214920098644402013-01-15T16:31:21.936+01:002013-01-15T16:31:21.936+01:00Hoy te comento por aquí, soy JuanMa. Una pregunta,...Hoy te comento por aquí, soy JuanMa. Una pregunta, de qué altura es tu molde ?? De momento todos mis moldes son desmontables, pensaba que con los no desmontables se pegaría el bizcocho y luego sería difícil sacarlo, pero ya veo que no ¡¡¡<br /><br />El libro me está tentando ¡¡¡ Muchooooo ¡¡¡¡Remilgo Cinéfagohttps://www.blogger.com/profile/03697553248524372437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post-50090003985165657042013-01-15T16:15:29.691+01:002013-01-15T16:15:29.691+01:00Nos encanta la iniciativa de los bizcochos semanal...Nos encanta la iniciativa de los bizcochos semanales, los seguiremos y si tenemos tiempo los haremos, jajajajaj!!! El Devil´s es una pasada, nosotros desde que lo hicimos por primera vez lo usamos en nuestras tarta de chocolate y siempre es un exito ;)<br />Te ha quedado fantástico!!!The Cookies Familyhttps://www.blogger.com/profile/12321454287736862249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2605269301944763094.post-40956263120673061672013-01-15T12:16:39.843+01:002013-01-15T12:16:39.843+01:00Hola!!
Felicitarte por tu bizcocho y la inicitiva ...Hola!!<br />Felicitarte por tu bizcocho y la inicitiva de hacer todos los lunes uno diferente jeje. Solo espero que en algun momento y sea pronto hagas uno de cheesecake por dios, tiene que estar brutal.<br /><br />un besoteMiguel Pnoreply@blogger.com