No tengo palabras para agradecer todos y cada uno de los premios que me vais concediendo y que, por culpa de la falta de tiempo, se me van acumulando.
A todas los blos/páginas que me han dado un premio...¡¡¡Mil gracias por acordaros de este blog!!!!
Me hace muchísima ilusión jejejeje.
Azúcar, galletas y muchas cosas bonitas , las Delicias de Piccola Lola y Marian dulces me han concedido el One lovely blog award y tengo que dárselo a 11 blogs con menos de 200 seguidores, responder a estas preguntas y hacer otras 11 preguntas yo.
Como tenía muchísimas, he hecho una selección porque no me da tiempo a responder a todo jajajaja.
¡¡Bueno, pues alla voy!!
- ¿Dulce o salado? jajajaja, tengo que hacer honor al nombre del blog, ¿no? Dulce por supuesto ;)
- Ciudad favorita en la que has estado: sin lugar a dudas, en Praga. Estuve 3 días durante un interrail que hice con mis amigas y me pareció una ciudad preciosa, como de cuento. Estoy deseando volver.
- Lugar que te gustaría visitar: hay tantos que no sé por cual decantarme. Me encantaría ir a Japón, conocer de primera mano su cultura y sociedad. Ir a Nueva Zelanda por los parajes tan increíbles que tiene. Quiero ir a Nueva York y visitar la ciudad de cabo a rabo e ir a Orlando para visitar Disneyworld jajajaja. Pff, yo que sé podría seguir eternamente, me gusta mucho viajar :p
- ¿Qué te gusta hacer en tu tiempo libre?: cuando tengo tiempo libre lo que más me gusta hacer es leer. Me encanta leer.
- ¿Por qué empezaste el Blog?: porque mi familia y mi novio me animaron a crearlo cuando empecé a hacer recetas y siempre acababa perdiéndolas. Por un lado era una manera de tener ordenado todo lo que hacía, y por otro una forma de ver como iba evolucionando jejeje.
- ¿Qué querías ser de pequeña?: os prometo que yo de pequeña sólo quería ser más alta jajajaja. Siempre fui de las más bajitas de clase, y aún estoy esperando el "estirón" ese que dicen que das a los 11-12 años ¬_¬, nunca llegó.
- ¿Algo que te haya sorprendido gratamente en esta semana?: los premios ^_^
- ¿Qué es lo primero que valoras de un blog?: antes de mirar nada más, siempre me quedo con que el blog no esté demasiado recargado, o tenga colores que me fuercen la vista al leer. Si me hace invitarme a "quedarme" lo siguiente que miro es que esté bien escrito. Me vuelve loca no comprender lo que pone porque casi no hay comas, o puntos (o tildes), que mi profesor de lengua fue muy pesado desde bien pequeña conmigo y con los dictados :p, y eso se me ha quedado grabado.
- ¿Qué libro estas leyendo ahora mismo?: Desconexión, de Neal Shusterman. Lo estoy terminando y me está gustando muchísimo.
- Una manía: pues... Es una manía tonta, me imagino que como casi todas, pero no me gusta que prueben de mi plato sin haberlo probado yo antes jajajaja No me importa compartir, pero déjame comer a mí primero que para eso es mi plato :p.
- ¿Tu película favorita?: tengo especial predilección por los clásicos de Disney y durante años, cada vez que veraneaba en Valencia y me metía en la playa pensaba, pero bueno, ¡¡¿¿no me convertiré en sirena nunca??!!. Así que esa, La Sirenita y después vino Mulán.
- Sibila happy bakery
- Manzana y canela
- Secretos de pastelero
- Lo cupcake
- Kitiki
- Frambuesa y caramelo
- Very's cake
- The sweet sister
- Cake shop Nerea
- Lemon and tangerine bakery
- Mascake Scarlett
No consigo entender por qué algunos tienen menos de 100 seguidores, todos son blogs estupendos.
Y mis 11 preguntas son:
- ¿Cuándo empezaste con el blog?
- ¿Por qué te decidiste a crearlo?
- ¿Qué palabra te describiría mejor?
- ¿Cual es la película/libro/canción que más te hace llorar?
- Algo que odies y algo que te encante
- ¿Cual es tu blog favorito?
- ¿Con qué sueles soñar?
- Si escribieras otro blog, ¿de qué sería?
- ¿Cual es tu receta estrella?
- ¿Donde te ves de aquí a 10 años?
- Tu lugar favorito es...
Repito que mil gracias a aquellos blogs que se han acordado del mío :)
Enhorabuena a mis premiados jajajaja, nos vemos por la Red.
Un besote
Woooowww Muchas gracias guapa!! Empezamos bien la semana ;). Un honor que te hayas acordado de KiTiKi!! Millones de gracias y millones de besos :D
ResponderEliminarGracias!!!!!!!! Que alegría cuando se acuerdan de una!! Un besazo!!! :-)
ResponderEliminar¡Ueeeee! ¡Muchísimas gracias, Lidia! Como dicen aquí arriba, siempre es una alegría que se acuerden de un blog a la hora de conceder un honor así (bueno, realmente es una alegría que se acuerden de un blog para otras cosas).
ResponderEliminarBesos.
Enhorabuena por los premios, Lidia! Y muchísimas gracias por acordarte de mi, da mucha alegría ver cuando se acuerda de una!
ResponderEliminarCoincido contigo en lo de que una de las cosas que me llevan a quedarme en un blog es la correcta redacción, yo tampoco soporto tener que traducir onomatopeyas y frases interminables sin ningún tipo de puntuación! Le doy mucha importancia a que se lea y entienda correctamente, y desde luego, por eso estoy aquí, además de por las estupendas recetas que nos traes! :-)
Un besito, guapa!
Montes
Muchísimas gracias por el premio!!! Nos ha hecho mucha ilusión... es un placer que hayas pensado en nosotras.
ResponderEliminarBesitos guapa ;)
Toma ya!! Muchísimas gracias Lidia!! Nos alegramos mucho de que te hayas acordado de nosotros!! Y felicidades a ti también, claro!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!!
Uoouu! Graciaaas!! Es mi primer premio! Soy nueva en esto de los Blogs y tendré que releerme unas cuantas veces tu entrada para ver cómo funciona, jeje. Pero qué ilusión, de verdad, mil gracias!
ResponderEliminarPor cierto! He sido tu seguidora número 100 :)
EliminarSi Vero jajaja no sabes que ilusión llegar a los 100 ^_^. Si tienes dudas con lo del premio no dudes en preguntarme ;)
EliminarFelicidades por el premio, Lidia.
ResponderEliminarMe parece alucinante lo que haces. A mi la repostería se me resiste, me parece dificilísimo. Es el problema que tiene tunear las recetas… jajaja, y eso para la repostería no vale.
Por cierto, has variado la cabecera? Me gusta!!!
Gracias guapa!!!! Sí, he cambiado casi todo el blog jajajaja, ahora me gusta mucho más :)
EliminarJejeje el problema de la repostería es que no se puede hacer mucho tuning porque suele salir mal :p (pura química esto de la repostería).
Besitos ;)